Bocaditos de nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 ml. Leche
  • 50 grs. Mantequilla
  • 1/2 cuch. Sal (de las de café)
  • 75 grs. Harina
  • 1 cuch. Azúcar (de las de postre)
  • 2 Huevos
  • 1/2 l. Nata
  • 3 cuch. Azúcar (soperas)

Preparación de la receta


En un cazo se pone la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal a hervir. Cuándo empiece se echa toda la harina, dando vueltas sin parar. Remover hasta que se forme una bola.


Se parta en un bol hasta que se enfríe. Cuándo esté templado se echan los huevos uno a uno integrándolos bien. Se forma una pasta. Se echan en una manga pastelera con una boquilla rizada, se extiende en redondo terminando en el centro (en bolitas pequeñas, siguiendo las agujas del reloj)No ponerlas muy juntas porque en el horno crecen un poco.


Meter al horno a 180º durante 20 o 25 minutos (según horno) o hasta que se vean doradas.


Montar la nata con el azúcar.


Cuándo estén listos los bocaditos, se parten por la mitad y se extiende la nata (igualmente con una manga pastelera y boquilla rizada). Echar por encima un poco de azúcar glass. Y listo


Foto del plato terminado:


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