Bocaditos de lomo y patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750g Filetes de lomo de cerdo
- 500g Patatas grandes
- 300g Queso curado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Golpeamos los filetitos con la maja del mortero para que estén mas blanditos. Sal pimentamos.
Lavamos las patatas, las cortamos a rodajitas de un centímetro de grosor, las disponemos en un plato y la tapamos con el papel film transparente (apto para microondas) y lo llevamos de 7 a 9 minutos al microondas a máxima potencia.
En una sartén echamos un poco de aceite y vamos dorando poco a poco los filetitos.
Una vez cocida las papas en el microondas, pasamos las papas por la plancha de vuelta y vuelta con una cucharita de aceite bien repartida, salpimentando las papas y dejandolas hasta que cojan color.
Por otra parte, cortamos el queso a cuñas finitas.
Cuando todos los ingredientes estén listos toca emplatar: ponemos una rodaja de patata, sobre esta un filetito de lomo y una cuñita de queso y a comer!!
Foto del plato terminado:

Trucos
En vez de filetitos de lomo podeis usar filetes de pollo, y si preferis un quesito ligth siempre está delicioso¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!