Bocaditos de lomo y patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750g Filetes de lomo de cerdo
  • 500g Patatas grandes
  • 300g Queso curado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Golpeamos los filetitos con la maja del mortero para que estén mas blanditos. Sal pimentamos.


Lavamos las patatas, las cortamos a rodajitas de un centímetro de grosor, las disponemos en un plato y la tapamos con el papel film transparente (apto para microondas) y lo llevamos de 7 a 9 minutos al microondas a máxima potencia.


En una sartén echamos un poco de aceite y vamos dorando poco a poco los filetitos.


Una vez cocida las papas en el microondas, pasamos las papas por la plancha de vuelta y vuelta con una cucharita de aceite bien repartida, salpimentando las papas y dejandolas hasta que cojan color.


Por otra parte, cortamos el queso a cuñas finitas.


Cuando todos los ingredientes estén listos toca emplatar: ponemos una rodaja de patata, sobre esta un filetito de lomo y una cuñita de queso y a comer!!


Foto del plato terminado:

Trucos

En vez de filetitos de lomo podeis usar filetes de pollo, y si preferis un quesito ligth siempre está delicioso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina