Bocadito de pimientos asados
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius Express
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pimientos rojos asados
- 1 lata de ventresca de bonito
- Queso manchego semicurado
- Huevo cocido en rodajas
- Aceite
- Sal
- Vinagre de módena
Preparación de la receta
Aliñamos los pimientos cortados en tiras con sal, aceite y vinagre de módena.
Colocamos pimiento asado sobre una rebanadita de pan, encima un poco de ventresca, un triángulo de queso y una rodaja de huevo.
Mojamos con un poco del aliño de los pimientos y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!