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Bocadillos de langosta con mantequilla
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Encurtido de apio:
- 1 tallo de apio, en rodajas finas
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 60 ml de vinagre de manzana
- 30 ml de agua
- Bocadillos de langosta:
- 115 g de mantequilla sin sal
- 2 dientes de ajo, en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de estragón picado
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de preparado de especias para mariscos
- 6 colas de langosta frescas (o congeladas y descongeladas) de 170 g
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 4 panecillos de perrito caliente abiertos a lo largo
- 2 cucharadas de cebollino picado
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Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Bocadillos de langosta con mantequilla.
Encurtido de apio:
Ponemos el apio en un frasco resistente al calor.
Mezclamos la sal, el azúcar, el vinagre y el agua en una cacerola pequeña a fuego medio y dejamos hervir a fuego lento hasta que el azúcar y la sal se hayan disuelto, aproximadamente 2 min.
Vertemos el líquido sobre el apio y dejamos reposar durante 20 minutos (o hasta 2 horas) antes de colar para servir.
Bocadillos de langosta:
Derretimos la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agregamos ajo, perejil, estragón, sal y el condimento para mariscos. Bajamos el fuego y cocinamos a fuego lento durante 5 minutos reduciendo el calor si la mantequilla comienza a formar espuma o el ajo se dora.
Mientras tanto, con unas tijeras de cocina, retiramos la carne de langosta del caparazón y picamos la carne en trozos grandes.
Aumentamos el fuego a medio y añadimos la carne de langosta. Cocinamos de 2 a 4 minutos hasta que deje de estar transparente.
Espolvoreamos con ralladura de limón y retiramos del fuego.
Ponemos la langosta sobre los panecillos. Espolvoreamos con el cebollino y el encurtido de apio.
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