El Pozo

Bocadillonnnnn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de pueblo
  • Chorizo
  • Panceta
  • Huevo
  • Jamon york
  • Mozzarela
  • Lechuga
  • Cebolla
  • Mayonesa
  • Tomate
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillonnnnn:

Se abre la ogaza de pan redonde de pueblo...tiene q ser de pueblo que si no no es lo mismo.
se asa a la parrilla el chorizo y la panceta.
se hace un tortilla de huevo que abarque el radio total del pan.
se pone en el pan la panceta con el chorizo y se cubre con lonchas de jamon de york.
se pone unas hojas de lechuga y algo de cebolla frita y se le añade la mozzarela mientras este caliente para que se funda.
en la tapa de la hogaza se unta con mayonesa y tomate con un poco de sal y pimienta.

listo, se parte para las 4 personas y a merendar¡¡¡

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina