Bocadillo use
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan moreno de pueblo
- 3 lonchas de jamón
- 1 tomate durito
- 100 g. de chorizo de pueblo casero
- 50 g. de queso de cabra
- Unas gotitas de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo use:
Colocamos todos los ingredientes sobre la encimera para tenerlos más a manos y nos disponemos a realizarla, pero para una mejor comprensión de la receta la vamos a explicar paso a paso.
1.quitamos la piel de los chorizos de pueblo y los picamos con un cuchillo.
2.lo ponemos en una sartén sin nada de aceite, (porque el chorizo tiene suficiente grasa).
3.cuando esté casi frito, añadimos el queso de cabra y dejamos que sofría durante no más de un minuto.
4.una vez frito lo echamos en un colador para quitar el exceso de aceite y apartamos en un plato.
5.en una plancha, ponemos el jamón para asarlo, y el pan para que se vaya tostando.
6.el jamón se hace vuelta y vuelta, pero el pan tendremos que tenerlo algo más de tiempo, unos tres o cuatro minutos de cada lado, dependerá de la potencia de la plancha.
7.apartamos en un plato y nos disponemos a cortar el tomate en rodajas y a montar el bocadillo más apañao.
8.ponemos unas gotitas de aceite de oliva sobre el pan tostado y el jamón encima.
9.a continuación ponemos las rodajas de tomate, no añadimos sal porque el jamón es saladito.
10.ponemos encima la mezcla del chorizo y el queso.
11.tapamos con la otra parte del pan y listo para comer.
probadlo, esta riquísimo.
1.quitamos la piel de los chorizos de pueblo y los picamos con un cuchillo.
2.lo ponemos en una sartén sin nada de aceite, (porque el chorizo tiene suficiente grasa).
3.cuando esté casi frito, añadimos el queso de cabra y dejamos que sofría durante no más de un minuto.
4.una vez frito lo echamos en un colador para quitar el exceso de aceite y apartamos en un plato.
5.en una plancha, ponemos el jamón para asarlo, y el pan para que se vaya tostando.
6.el jamón se hace vuelta y vuelta, pero el pan tendremos que tenerlo algo más de tiempo, unos tres o cuatro minutos de cada lado, dependerá de la potencia de la plancha.
7.apartamos en un plato y nos disponemos a cortar el tomate en rodajas y a montar el bocadillo más apañao.
8.ponemos unas gotitas de aceite de oliva sobre el pan tostado y el jamón encima.
9.a continuación ponemos las rodajas de tomate, no añadimos sal porque el jamón es saladito.
10.ponemos encima la mezcla del chorizo y el queso.
11.tapamos con la otra parte del pan y listo para comer.
probadlo, esta riquísimo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!