Bocadillo texano de ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de ternera
- 4 panes de hamburguesa
- 4 pepinillos
- 1 cebolla
- 1 limón
- Ketchup
- Mostaza
- Salsa Worcestershire
- Azúcar moreno
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Primero se pela y se corta la cebolla en corte "plumas" (tipo de corte en el que cuando la cebolla está pelada, se corta, cortándola como en gajos, contraria a aros).
Se trocean los filetes en tiras, saltéandolo con un chorrito de aceite, se sazona y se retira reservándolo.
Se añade 2 cucharadas de aceite a la misma cazuela, agregamos la cebolla y lo rehogamos 10 minutos y echamos, el zumo de limón que habremos exprimido, por encima.
Incorporamos la carne reservada en la sartén y añadimos un buen chorro de ketchup, dos cucharas de salsa worcestershire, una cucharada de mostaza, una cucharada de vinagre y una de azúcar.
Se tapa la cazuela y se deja cocer 20 minutos a fuego medio, cuidando de que no se pegue.
Se cogen los panecillos, se abren, se tuestan un poco, rellenamos con el salteado (se puede añadir un poco más de cebolla) y pondremos los pepinillos que habremos fileteado, se sirve caliente.
Como alternativa se puede añadir con queso, en este caso, colocaríamos encima de la mezcla de la carne caliente, una loncha fina de queso, que se funda fácilmente.
Foto del plato terminado:

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