El Pozo

Bocadillo serranito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panecillos de chapata
  • 4 filetes de lomo
  • 2 pimientos verdes
  • 8 lonchas de jamón finitas
  • Aceite de oliva virgen extra suave
  • Sal
  • Pimienta
  • Mahonesa

Preparación de la receta


Lavamos y secamos los pimientos verdes, partimos por la mitad y retiramos las semillas, freímos en una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Una vez estén a nuestro gusto los retiramos de la sartén y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Reservamos.


Salpimentamos los filetes de lomo y los hacemos a la plancha vuelta y vuelta con un poquito de aceite. Reservamos.


Lavamos y secamos los tomates los cortamos en rodajas y reservamos.


Abrimos el pan por la mitad, ponemos dos rodajas de tomate, sobre el tomate un filete de lomo, pimiento verde y terminamos con dos lonchas finas de jamón y una cucharada de mahonesa.


Foto del plato terminado:


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