Bocadillo serranito
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panecillos de chapata
- 4 filetes de lomo
- 2 pimientos verdes
- 8 lonchas de jamón finitas
- Aceite de oliva virgen extra suave
- Sal
- Pimienta
- Mahonesa
Preparación de la receta
Lavamos y secamos los pimientos verdes, partimos por la mitad y retiramos las semillas, freímos en una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Una vez estén a nuestro gusto los retiramos de la sartén y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Reservamos.
Salpimentamos los filetes de lomo y los hacemos a la plancha vuelta y vuelta con un poquito de aceite. Reservamos.
Lavamos y secamos los tomates los cortamos en rodajas y reservamos.
Abrimos el pan por la mitad, ponemos dos rodajas de tomate, sobre el tomate un filete de lomo, pimiento verde y terminamos con dos lonchas finas de jamón y una cucharada de mahonesa.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!