Bocadillo serranito Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 panecillos de chapata
4 filetes de lomo
2 pimientos verdes
8 lonchas de jamón finitas
Aceite de oliva virgen extra suave
Sal
Pimienta
Mahonesa
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos y secamos los pimientos verdes, partimos por la mitad y retiramos las semillas, freímos en una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Una vez estén a nuestro gusto los retiramos de la sartén y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Reservamos.

    Salpimentamos los filetes de lomo y los hacemos a la plancha vuelta y vuelta con un poquito de aceite. Reservamos.

    Lavamos y secamos los tomates los cortamos en rodajas y reservamos.

    Abrimos el pan por la mitad, ponemos dos rodajas de tomate, sobre el tomate un filete de lomo, pimiento verde y terminamos con dos lonchas finas de jamón y una cucharada de mahonesa.