Bocadillo "fondo de nevera"
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bollito de pan
- Mortadela siciliana
- Queso de cabra
- Calabacín
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo "fondo de nevera":
Es muy fácil de preparar:
se corta el bollito longitudinalmente y se tuesta un poco en la sartén por la parte de la miga.
en la misma sartén ponemos un poquitín de aceite y doramos dos rodajas de calabacín.
cortamos dos lonchas de mortadela siciliana y dos de queso de cabra.
montamos el bocadillo colocando primero las lonchas de mortadela, luego las de calabacín y por último las de queso de cabra (para que al contacto con el calabacín caliente y se fundan un poco)
se corta el bollito longitudinalmente y se tuesta un poco en la sartén por la parte de la miga.
en la misma sartén ponemos un poquitín de aceite y doramos dos rodajas de calabacín.
cortamos dos lonchas de mortadela siciliana y dos de queso de cabra.
montamos el bocadillo colocando primero las lonchas de mortadela, luego las de calabacín y por último las de queso de cabra (para que al contacto con el calabacín caliente y se fundan un poco)
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!