Bocadillo de secreto iberico con palitos de juca
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
01 pan para Bocadillo
100gr secreto iberico
01 chalota
15 gr aceite virgen
sal
azucar
200 Gr juca
01 huevo
250 ml aceite girasol
01 lima
- Receta paso a paso
- Primero se pela la juca y se corta en tiras finas como se fuera patatas palo finas y se frie en ceite de girasil caliente.
Despues se hace una mayonesa con el huevo una pisca de sal media lima y aceite de girasol y se reserva.
Tercero se corta en tiras el secreto y los marca en una sarten y se reserva.
En la misma sarten del secreto se corta la chalota en julianas finas y una vez este transparentes se acresenta una pisca de sal y azucar y se carameliza.
Y ja esta se abre el pan ,se acresenta la mayonesa la cebolla, el secreto y se acompaƱa con los palitos de juca bien crocantes.