Bocadillo de secreto iberico con palitos de juca Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
01 pan para Bocadillo
100gr secreto iberico
01 chalota
15 gr aceite virgen
sal
azucar
200 Gr juca
01 huevo
250 ml aceite girasol
01 lima
  1. Receta paso a paso
  2. Primero se pela la juca y se corta en tiras finas como se fuera patatas palo finas y se frie en ceite de girasil caliente.
    Despues se hace una mayonesa con el huevo una pisca de sal media lima y aceite de girasol y se reserva.
    Tercero se corta en tiras el secreto y los marca en una sarten y se reserva.
    En la misma sarten del secreto se corta la chalota en julianas finas y una vez este transparentes se acresenta una pisca de sal y azucar y se carameliza.
    Y ja esta se abre el pan ,se acresenta la mayonesa la cebolla, el secreto y se acompaƱa con los palitos de juca bien crocantes.