Bocadillo de lomo y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan artesano
- Lomo adobado
- Queso en lonchas
- Tomate en rodajas
- Lechuga
- Mahonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de lomo y queso:
Este bocata es muy rápido y sencillo, además está delicioso.
abrir el pan y untarlo con un poco de mahonesa.
añadir las rodajas de tomate, la lechuga (cortada en juliana) y el queso en lonchas ( el queso ha de ser facil de fundir).
mientras en una sartén hacemos a la plancha el lomo (vuelta y vuelta), y lo incorporamos al bocata.
bueno espero que lo proveis y os aproveche, está ideal para ir al prao, con los peques.
abrir el pan y untarlo con un poco de mahonesa.
añadir las rodajas de tomate, la lechuga (cortada en juliana) y el queso en lonchas ( el queso ha de ser facil de fundir).
mientras en una sartén hacemos a la plancha el lomo (vuelta y vuelta), y lo incorporamos al bocata.
bueno espero que lo proveis y os aproveche, está ideal para ir al prao, con los peques.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!