Bocadillo al-liquindoi
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan
- Bacon ahumado
- Queso en lonchas
- Piña en conserva
- Ketchup picante
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo al-liquindoi:
-pon unas lonchas de bacon ahumado a la plancha, sin que lleguen a hacerse demasiado
-corta unos trozos de piña en conserva
montar el bocata:
-primero las lonchas de bacon ahumado a la plancha
-después las lonchas de queso
-encima del queso los trocitos de piña
-por último úntale por encima ketchup picante al gusto
¡¡¡y ya está!!!, así de sencillo
-corta unos trozos de piña en conserva
montar el bocata:
-primero las lonchas de bacon ahumado a la plancha
-después las lonchas de queso
-encima del queso los trocitos de piña
-por último úntale por encima ketchup picante al gusto
¡¡¡y ya está!!!, así de sencillo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!