Blinis con crema agria, langostinos y caviar
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 146

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 146

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Blinis refrigerados
  • 4 Langostinos crudos
  • 4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
  • 1 Limón
  • 150 g de crème fraîche
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los langostinos conservando las cabezas. Los salpimentamos.


En una sartén con un chorro de aceite y sal en escamas, cocinamos los langostinos.


Mientras, en un bol, mezclamos la crème fraîche con unas gotas de zumo de limón. Removemos bien.


Cortamos una rodaja de limón y la dividimos en cuartos, para utilizarla a modo de decoración. Picamos un poco de cebollino.


A continuación, ponemos un poco de crème fraîche sobre cada blini. Colocamos encima un langostino a la plancha, un triangulito de limón, cebollino picado y una pizca de sucedáneo de caviar.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina