Blinis con crema agria, langostinos y caviar
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Blinis refrigerados
- 4 Langostinos crudos
- 4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
- 1 Limón
- 150 g de crème fraîche
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los langostinos conservando las cabezas. Los salpimentamos.
-
En una sartén con un chorro de aceite y sal en escamas, cocinamos los langostinos.
-
Mientras, en un bol, mezclamos la crème fraîche con unas gotas de zumo de limón. Removemos bien.
-
Cortamos una rodaja de limón y la dividimos en cuartos, para utilizarla a modo de decoración. Picamos un poco de cebollino.
-
A continuación, ponemos un poco de crème fraîche sobre cada blini. Colocamos encima un langostino a la plancha, un triangulito de limón, cebollino picado y una pizca de sucedáneo de caviar.
-
Servimos.