Blinis con crema agria, langostinos y caviar
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Blinis refrigerados
4 Langostinos crudos
4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
1 Limón
150 g de crème fraîche
Cebollino
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los langostinos conservando las cabezas. Los salpimentamos.
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En una sartén con un chorro de aceite y sal en escamas, cocinamos los langostinos.
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Mientras, en un bol, mezclamos la crème fraîche con unas gotas de zumo de limón. Removemos bien.
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Cortamos una rodaja de limón y la dividimos en cuartos, para utilizarla a modo de decoración. Picamos un poco de cebollino.
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A continuación, ponemos un poco de crème fraîche sobre cada blini. Colocamos encima un langostino a la plancha, un triangulito de limón, cebollino picado y una pizca de sucedáneo de caviar.
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Servimos.