Blinis con crema agria, langostinos y caviar Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Blinis refrigerados
4 Langostinos crudos
4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
1 Limón
150 g de crème fraîche
Cebollino
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos los langostinos conservando las cabezas. Los salpimentamos.

  3. En una sartén con un chorro de aceite y sal en escamas, cocinamos los langostinos.

  4. Mientras, en un bol, mezclamos la crème fraîche con unas gotas de zumo de limón. Removemos bien.

  5. Cortamos una rodaja de limón y la dividimos en cuartos, para utilizarla a modo de decoración. Picamos un poco de cebollino.

  6. A continuación, ponemos un poco de crème fraîche sobre cada blini. Colocamos encima un langostino a la plancha, un triangulito de limón, cebollino picado y una pizca de sucedáneo de caviar.

  7. Servimos.