Bizcoflan

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos / para el flan
- 1/4 litro de leche / para el flan
- 60 gr azúcar / para el flan
- 2 huevos /Para el bizcocho
- 40gr azúcar /Para el bizcocho
- 40gr harina /Para el bizcocho
- 1/2 cucharadita levadura/Para el bizcocho
Preparación de la receta
Caramelizo el molde y le añado los ingredientes del flan bien batidos.
Bato los huevos del bizcocho con el azúcar hasta que doblen su volumen y le añado la harina y la levadura tamizadas. Vierto esta mezcla sobre la anterior, con cuidado.
Introducido en el horno pre calentado, al baño maría 180º y en 30 minutos estará listo.
Dejar enfriar y desamoldar.
Foto del plato terminado:

Trucos
se puede hervir la leche con un poco de canela o limón para aromatizarla, se deja enfriar y se siguen los pasos de la misma forma.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!