Bizcoflan

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos / para el flan
  • 1/4 litro de leche / para el flan
  • 60 gr azúcar / para el flan
  • 2 huevos /Para el bizcocho
  • 40gr azúcar /Para el bizcocho
  • 40gr harina /Para el bizcocho
  • 1/2 cucharadita levadura/Para el bizcocho

Preparación de la receta


Caramelizo el molde y le añado los ingredientes del flan bien batidos.


Bato los huevos del bizcocho con el azúcar hasta que doblen su volumen y le añado la harina y la levadura tamizadas. Vierto esta mezcla sobre la anterior, con cuidado.


Introducido en el horno pre calentado, al baño maría 180º y en 30 minutos estará listo.


Dejar enfriar y desamoldar.


Foto del plato terminado:

Trucos

se puede hervir la leche con un poco de canela o limón para aromatizarla, se deja enfriar y se siguen los pasos de la misma forma.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina