Bizcochos de soletilla sin gluten

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Sin gluten.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. harina repostería adpan.
  • 50 gr. maicena.
  • 100 gr. azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 huevos.
  • Azúcar para espolvorear.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcochos de soletilla sin gluten:

Batir las claras a punto de nieve. Batir las yemas con el azúcar a punto pomada. Incorporar la harina y mezclarla con las yemas. Añadir las claras y mezclar con suavidad con una espátula para que no se bajen. Hacer los bizcochos con la manga pastelera sobre papel parafinado. Hornear a 150 º durante 10 minutos.


Foto del plato terminado:


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