Bizcochos de soletilla sin gluten
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Sin gluten.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. harina repostería adpan.
- 50 gr. maicena.
- 100 gr. azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 2 huevos.
- Azúcar para espolvorear.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcochos de soletilla sin gluten:Batir las claras a punto de nieve. Batir las yemas con el azúcar a punto pomada. Incorporar la harina y mezclarla con las yemas. Añadir las claras y mezclar con suavidad con una espátula para que no se bajen. Hacer los bizcochos con la manga pastelera sobre papel parafinado. Hornear a 150 º durante 10 minutos.
Foto del plato terminado:
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