El Pozo

Bizcocho de zanahoria con chocolate caliente
PROGRAMA: Bombón      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de zanahoria
  • 1 taza de aceite
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cuchadas de levadura
  • 3 huevos
  • Para la salsa:
  • 350 ml de leche
  • 150 g de chocolate
  • 1 vaina de vainilla
  • Piel de naranja

Preparación de la receta

Pelar la zanahoria y triturar con la batidora junto con el aceite.


Mezclar en un bol los huevos y el azúcar, añadirle el preparado de zanahoria e incorporar la harina con la levadura.


Forrar un molde de horno con aceite y harina, verter en él el preparado y hornear a 190º C durante 25 - 30 minutos. Esperar a que se enfríe, desmoldar y porcionar.


Para hacer la salsa, infusionar la leche con la piel de naranja y una vaina de vainilla abierta por la mitad.


Añadirle el chocolate troceado y remover hasta que se funda, colar y reservar en una jarra que se pueda introducir en el microondas.


Servir el bizcocho de zanahoria con la salsa de chocolate caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina