Bizcocho de té con helado de yogur
4X20      Ep: 126

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 126

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 75 g de Harina
  • 75 g de Azúcar
  • 50 g de Mantequilla derretida
  • Levadura
  • 10 g de Té negro
  • Nata líquida
  • 300 g de Helado de yogur

Preparación de la receta

Infusionar el té con la nata. Montar los huevos con el azúcar hasta que hagan picos, añadirle la harina  y la levadura suavemente mezclando con la mano o con una lengua para no bajar los huevos.


Añadir el té junto con la mantequilla derretida y repartir la mezcla en una placa de horno con papel de cocción. Hornear a 170º C unos 12-15 minutos. Cuadrar el bizcocho y conseguir cuadrados perfectos.


Servir uno o dos cuadrados de bizcocho y coronar con una bola de helado de yogur.


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