Bizcocho de té con helado de yogur Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
75 g de Harina
75 g de Azúcar
50 g de Mantequilla derretida
Levadura
10 g de Té negro
Nata líquida
300 g de Helado de yogur
  1. Preparación de la receta
  2. Infusionar el té con la nata. Montar los huevos con el azúcar hasta que hagan picos, añadirle la harina  y la levadura suavemente mezclando con la mano o con una lengua para no bajar los huevos.

  3. Añadir el té junto con la mantequilla derretida y repartir la mezcla en una placa de horno con papel de cocción. Hornear a 170º C unos 12-15 minutos. Cuadrar el bizcocho y conseguir cuadrados perfectos.

  4. Servir uno o dos cuadrados de bizcocho y coronar con una bola de helado de yogur.