Bizcocho salado de semola al vapor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gramos semola de trigo
  • 200 gramos yogur natural Danone
  • 5 cucharas soperas agua caliente
  • una pizca sal fina
  • unas gotas aceite de girasol

Preparación de la receta


se mezcla la semola con el agua caliente, el yogur y la sal y se deja fuera de la nevera para 5 horas. Se engrasa un molde resistente al calor y se pone la masa dentro y se pone en una vaporera con tapa y se hace hasta esta hecho (unos 10-15 minutos) se prueba si esta hecho con 1 palillo ...si sale limpio entonces esta cocido la tarta. Se deja enfriar y se corta en trozos y se sirve frio o caliente.Se puede desmoldar entera y decorar con tomate, con pimiento rojo, aceitunas etc etc
Para vosotros que no tienen vaporera se puede usar 1 cacerola llena de agua y poner el molde encima (tienes que buscar una que encaje) y tapar la..


Foto del plato terminado:

Trucos

Para servirla se corta en trozos y se sirve con alguna salsa exotica como agridulce, curry etc
Ese tarta es muy buena para las personas que no pueden tomar cosas pesadas , o cuando estes delicado del estomago...tambien les encantan los niños....y no se por que cuando lo hago mi perro esta siempre en mi cocina esperando que se caiga migas.... le encanta esa tarta!!!
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