Bizcocho salado de semola al vapor Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 gramos semola de trigo
200 gramos yogur natural Danone
5 cucharas soperas agua caliente
una pizca sal fina
unas gotas aceite de girasol
  1. Receta paso a paso
  2. se mezcla la semola con el agua caliente, el yogur y la sal y se deja fuera de la nevera para 5 horas. Se engrasa un molde resistente al calor y se pone la masa dentro y se pone en una vaporera con tapa y se hace hasta esta hecho (unos 10-15 minutos) se prueba si esta hecho con 1 palillo ...si sale limpio entonces esta cocido la tarta. Se deja enfriar y se corta en trozos y se sirve frio o caliente.Se puede desmoldar entera y decorar con tomate, con pimiento rojo, aceitunas etc etc
    Para vosotros que no tienen vaporera se puede usar 1 cacerola llena de agua y poner el molde encima (tienes que buscar una que encaje) y tapar la..