Bizcocho sacher
Y de postre ...      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y de postre ...
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 240 g de Mazapán TPT (120 g de azúcar y 120 g de almendra molida)
  • 90 g de Azúcar lustre
  • 120 g de Yemas
  • 6 Huevos
  • 90 g de Cacao en polvo
  • 90 g de Harina
  • 210 g de Claras
  • 90 g de Mantequilla
  • Para la decoración:
  • Nata montada
  • Griotinas
  • Virutas de chocolate
  • Almíbar TPT
  • Cacao en polvo
  • Azúcar lustre

Preparación de la receta

Mezclar el mazapán con el azúcar lustre, las yemas y los huevos.


Tamizar el cacao y la harina.


Montar las claras con el azúcar.


Derretir la mantequilla.


Incorporar por orden la mezcla de mazapán, huevos, el cacao con la harina, las claras montadas y la mantequilla fundida fría.


Echar en papel de silicona o moldes untados.


Cocer a 190º C unos 45 minutos.


Cortar la tarta por la mitad y rellenar con almíbar, nata montada y griotinas.


Cubrir la parte superior de la tarta con virutas de chocolate y espolvorear con cacao y azúcar lustre.


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