Bizcocho sacher Por: Tino Helguera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
240 g de Mazapán TPT (120 g de azúcar y 120 g de almendra molida)
90 g de Azúcar lustre
120 g de Yemas
6 Huevos
90 g de Cacao en polvo
90 g de Harina
210 g de Claras
90 g de Mantequilla
Para la decoración:
Nata montada
Griotinas
Virutas de chocolate
Almíbar TPT
Cacao en polvo
Azúcar lustre
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Mezclar el mazapán con el azúcar lustre, las yemas y los huevos.

  3. Tamizar el cacao y la harina.

  4. Montar las claras con el azúcar.

  5. Derretir la mantequilla.

  6. Incorporar por orden la mezcla de mazapán, huevos, el cacao con la harina, las claras montadas y la mantequilla fundida fría.

  7. Echar en papel de silicona o moldes untados.

  8. Cocer a 190º C unos 45 minutos.

  9. Cortar la tarta por la mitad y rellenar con almíbar, nata montada y griotinas.

  10. Cubrir la parte superior de la tarta con virutas de chocolate y espolvorear con cacao y azúcar lustre.