Bizcocho sacher
Por:
Tino Helguera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
240 g de Mazapán TPT (120 g de azúcar y 120 g de almendra molida)
90 g de Azúcar lustre
120 g de Yemas
6 Huevos
90 g de Cacao en polvo
90 g de Harina
210 g de Claras
90 g de Mantequilla
Para la decoración:
Nata montada
Griotinas
Virutas de chocolate
Almíbar TPT
Cacao en polvo
Azúcar lustre
- PreparaciĆ³n de la receta
Mezclar el mazapán con el azúcar lustre, las yemas y los huevos.
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Tamizar el cacao y la harina.
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Montar las claras con el azúcar.
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Derretir la mantequilla.
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Incorporar por orden la mezcla de mazapán, huevos, el cacao con la harina, las claras montadas y la mantequilla fundida fría.
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Echar en papel de silicona o moldes untados.
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Cocer a 190º C unos 45 minutos.
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Cortar la tarta por la mitad y rellenar con almíbar, nata montada y griotinas.
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Cubrir la parte superior de la tarta con virutas de chocolate y espolvorear con cacao y azúcar lustre.