Bizcocho sacher
Por:
Tino Helguera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 240 g de Mazapán TPT (120 g de azúcar y 120 g de almendra molida)
- 90 g de Azúcar lustre
- 120 g de Yemas
- 6 Huevos
- 90 g de Cacao en polvo
- 90 g de Harina
- 210 g de Claras
- 90 g de Mantequilla
- Para la decoración:
- Nata montada
- Griotinas
- Virutas de chocolate
- Almíbar TPT
- Cacao en polvo
- Azúcar lustre
- PreparaciĆ³n de la receta
Mezclar el mazapán con el azúcar lustre, las yemas y los huevos.
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Tamizar el cacao y la harina.
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Montar las claras con el azúcar.
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Derretir la mantequilla.
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Incorporar por orden la mezcla de mazapán, huevos, el cacao con la harina, las claras montadas y la mantequilla fundida fría.
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Echar en papel de silicona o moldes untados.
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Cocer a 190º C unos 45 minutos.
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Cortar la tarta por la mitad y rellenar con almíbar, nata montada y griotinas.
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Cubrir la parte superior de la tarta con virutas de chocolate y espolvorear con cacao y azúcar lustre.