Bizcocho para tartas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr harina
- 300gr azÚcar
- 2 un huevos
- 250ml leche
- 120ml aceite de girasol
- 2 cdtas zumo de limÓn
- 1 cdta bicarbonato
- 2 cdtas vinagre
- 1 cdta esencia de vainilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho para tartas:
•Hacer buttermilk con la leche y el zumo de limón
•Blanquear los huevos con el azúcar
•Añadir el aceite y la esencia de vainilla
•Añadir la harina previamente tamizada en dos veces intercalando con el buttermilk
•Mezclar el bicarbonato con el vinagre e incorporar a la masa
•Dividir la masa y disponerla en los moldes previamente engrasados
•Hornear a 160 grados durante 15 minutos aproximadamente

•Blanquear los huevos con el azúcar
•Añadir el aceite y la esencia de vainilla
•Añadir la harina previamente tamizada en dos veces intercalando con el buttermilk
•Mezclar el bicarbonato con el vinagre e incorporar a la masa
•Dividir la masa y disponerla en los moldes previamente engrasados
•Hornear a 160 grados durante 15 minutos aproximadamente
Foto del plato terminado:
