Bizcocho para tartas

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr harina
  • 300gr azÚcar
  • 2 un huevos
  • 250ml leche
  • 120ml aceite de girasol
  • 2 cdtas zumo de limÓn
  • 1 cdta bicarbonato
  • 2 cdtas vinagre
  • 1 cdta esencia de vainilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho para tartas:

•Hacer buttermilk con la leche y el zumo de limón
•Blanquear los huevos con el azúcar
•Añadir el aceite y la esencia de vainilla
•Añadir la harina previamente tamizada en dos veces intercalando con el buttermilk
•Mezclar el bicarbonato con el vinagre e incorporar a la masa
•Dividir la masa y disponerla en los moldes previamente engrasados
•Hornear a 160 grados durante 15 minutos aproximadamente

Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina