Bizcocho Oreo (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225g de harina
- 2 huevos
- 85g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 yogures griegos danone
- 150g de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- 100g de galletas oreo cortadas toscamente
- 8 galletas enteras para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho Oreo (concurso Danone):
Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que esté espumosa. Agregamos los huevos y seguimos batiendo bien. Añadimos la mitad de la harina (tamizada junto con la levadura) y un yogur y mezclamos. Una vez integrado, añadimos la otra mitad y el otro yogur y volvemos a mezclar. Cortamos toscamente las galletas y se las añadimos a la masa, mezclamos y volcamos sobre un molde bien engrasado. Colocamos encima las galletas enteras y horneamos a 180º hasta que al pinchar con una varilla metálica, salga limpia. si vemos que se nos dora en exceso, tapamos con papel de plata y horneamos hasta que cuaje.
Nota: Al colocar las galletas en la superficie de la masa, no tengáis la tentación de hundirlas un poco con el dedo.... solo hay que colocarlas con cuidado y dejarlas tal cual. Si las hundimos un poco, quedarán tapadas según suba el bizcocho y nos interesa que queden en la superficie.

Nota: Al colocar las galletas en la superficie de la masa, no tengáis la tentación de hundirlas un poco con el dedo.... solo hay que colocarlas con cuidado y dejarlas tal cual. Si las hundimos un poco, quedarán tapadas según suba el bizcocho y nos interesa que queden en la superficie.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!