Bizcocho naranja amarga

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. mermelada naranja amarga
  • 6 huevos
  • 300 gr. azúcar
  • 250 gr. almendras molidas
  • 1 cucharada levadura
  • Azúcar glasé para espolvorear

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho naranja amarga:

Batir los huevos, añadimos el azúcar, las almendras molidas y la levadura. Mezclamos y añadimos la mermelada de naranja.
Enmantecamos y enharinamos un molde y vertemos la masa. Horneamos a 190º C durante 35 minutos, si vemos que todavía no está cocinada pero el color es muy intenso la tapamos con papel alumnio. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté fría espolvoreamos con azúcar glasé.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina