Bizcocho naranja amarga

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. mermelada naranja amarga
- 6 huevos
- 300 gr. azúcar
- 250 gr. almendras molidas
- 1 cucharada levadura
- Azúcar glasé para espolvorear
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho naranja amarga:
Batir los huevos, añadimos el azúcar, las almendras molidas y la levadura. Mezclamos y añadimos la mermelada de naranja.
Enmantecamos y enharinamos un molde y vertemos la masa. Horneamos a 190º C durante 35 minutos, si vemos que todavía no está cocinada pero el color es muy intenso la tapamos con papel alumnio. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté fría espolvoreamos con azúcar glasé.

Enmantecamos y enharinamos un molde y vertemos la masa. Horneamos a 190º C durante 35 minutos, si vemos que todavía no está cocinada pero el color es muy intenso la tapamos con papel alumnio. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté fría espolvoreamos con azúcar glasé.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!