Bizcocho marmolado de chocolate y frutos del bosque
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 138 g Harina de repostería
- 64 g Aceite de oliva suave
- 2 Huevos
- 144 Azucar
- 1 pizca Sal
- 10 g Cacao soluble
- 125 g yogur natural
- 125 g yogur de frutos del bosque
- c/s Colorante rojo
- 6 g impulsor
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 ºC
Preparamos dos cazuelas: en ellas haremos la masa dividiendo los ingredientes a la mitad para hacer dos 2 masas de 2 sabores.
Primero mezclamos a batidora un huevo en cada cazuela con la mitad del azucar.
Añadimos el aceite y batimos. Ponemos en una cazuela un yogur natural y en la otra cazuela el yogur de frutos. Mezclamos con cucharada. Reforzamos el color de la masa de fruto del bosque con colorante rojo y a la otra cazuela damos color y sabor con el cacao.
Mezclamos las cremas con la harina, la pizca de sal y el impulsor; utilizamos una lengua de plástico.
En un molde de plum-cake engrasado, alternamos cuchardas de las diferentes masas formando un mosaico.
Hornear a 180 ºC hasta que el bizcocho este cocido.
Montaje: cortar dos buenos trozos de bizcocho, colocar en un plato de pizzarra, espolvorear azúcar glass y decorar con brunnoisse de fresas.
Foto del plato terminado:
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