Bizcocho marmolado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 o 4 Huevos ( "L" o "M" )
- 1 Yogurt de limón
- 1 medida Aceite girasol ( recipiente yogurt )
- 2 medidas Azúcar
- 3 medidas Harina
- 2 cucharadas Cocao en polvo ( Valor )
- Mantequilla ( para untar molde )
Preparación de la receta
En un cuenco grande, añade tres huevos, si son "L", ( grandes ), o 4 si son "M", ( medianos ). Incorpora un yogurt de limón, una medida de aceite de girasol, ( con el envase del yogurt ), dos medidas de azúcar, y 1 sobre de levadura tipo Royal. Bate todo con la batidora..., y ahora añade 3 medidas del yogurt, de harina; incorporándolas una a una.
En otro cuenco, echamos la mitad de la masa, ( a mí me gusta dejar más, de la blanca... ). En una de las partes, añade un par de cucharadas de cacao en polvo, y mezcla bien...
Ahora, con ayuda de papel de cocina, unta el molde, o fuente apta para horno que prefieras, y espolvorea con harina. Vuelca, para retirar el exceso.
Añade la mezcla blanca, y a continuación la de cacao... ; yo suelo hacer varias capas finas, siempre echando en el centro, una encima de otra.
Precalienta el horno a 180º, en introduce con calor arriba y abajo, unos 45 mts. Comprueba que está hecho pinchando con una brocheta en la parte del centro y viendo que sale limpia.
Deja templar, y desmolda.
!! Ahora, a disfrutar viendo el resultado del "marmolado"...!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!