Bizcocho integral de manzanas y coco.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos grandes.
- 150g de azúcar moreno
- 180g de mantequilla en pomada.
- 200g de harina de repostería.
- 100g de coco rallado y un poco más para espolvorear.
- 2 manzanas grandes
- 10 cucharadas de leche de coco.
- 1 sobre de levadura.
- 1 poco de azúcar glas para decorar.
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180ºC
Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de nieve. Reservar.
En otro bol echar el azúcar, las yemas y la mantequilla, mezclar bien con las varillas hasta que aumente de volumen, añadir la leche de coco y mezclar bien . Ir incorporando poco a poco, las harinas mezcladas previamente con la levadura hasta obtener una mezcla homogénea, añadir las claras e incorporar con movimientos envolventes, por último agregar el coco rallado.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas.
Engrasar el molde, y poner una capa de manzanas, añadir un poco de la masa, otra capa de manzanas y así hasta terminar la masa y acabar con una capa de manzanas.
Hornear durante 25 minutos o hasta que esté cuajado. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass y coco rallado.
Foto del plato terminado:

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