Bizcocho imperial

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 250 gr Mantequilla en pomada
- 250 gr Harina
- 1 Clara de huevo
- 100 gr Azúcar glass
- 1/2 Limón
- 250 gr Azúcar
- 1 cta Levadura
Preparación de la receta
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea blanquecina. Incorporamos los huevos, uno a uno para que se integren bien en la mezcla, añadimos la harina con la cucharadita de levadura, lo mezclamos bien y lo incorporamos en un molde rectangular previamente engrasado. Horneamos a 180º durante 30-40 min., hasta que al pincharlo salga seco.
Posteriormente lo desmoldamos y lo colocamos sobre una rejilla.
Preparamos la glasa con el azúcar glass, la clara del huevo y con unas gotas de limón, lo mezclamos bien y cubrimos el bizcocho.
Foto del plato terminado:

Trucos
En lugar de utilizar 250 gr de azúcar, uso azúcar invertido para que dure mas y para que quede mas esponjoso, la proporción sería 200 gr de azúcar y 50 gr de azúcar invertido.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!