Bizcocho imperial
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Huevos
250 gr Mantequilla en pomada
250 gr Harina
1 Clara de huevo
100 gr Azúcar glass
1/2 Limón
250 gr Azúcar
1 cta Levadura
- Receta paso a paso
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea blanquecina. Incorporamos los huevos, uno a uno para que se integren bien en la mezcla, añadimos la harina con la cucharadita de levadura, lo mezclamos bien y lo incorporamos en un molde rectangular previamente engrasado. Horneamos a 180º durante 30-40 min., hasta que al pincharlo salga seco.
Posteriormente lo desmoldamos y lo colocamos sobre una rejilla.
Preparamos la glasa con el azúcar glass, la clara del huevo y con unas gotas de limón, lo mezclamos bien y cubrimos el bizcocho.