

Bizcocho de hierbas con beicon y queso
PROGRAMA: 4X20
Ep: 112
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Beicon
- 25 g de Cebollino
- 25 g de Eneldo fresco
- 25 g de Perejil
- 25 g de Tomillo
- 100 g de Harina
- 100 g de Queso gruyère rallado
- 3 Huevos
- 50 g de Aceitunas negras sin hueso
- 25 g de Levadura en polvo
- 1 dl de Leche
Preparación de la receta
Forrar un molde con las lonchas de beicon, previamente engrasado.
Picar todos los ingredientes en brunoise. Batir los huevos con la leche, la harina, la levadura, el cebollino, el eneldo, el perejil, el tomillo, las aceitunas y el queso gruyère. Incorporar al molde.
Hornear a 180º C durante 30 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!