Bizcocho de hierbas con beicon y queso
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de Beicon
25 g de Cebollino
25 g de Eneldo fresco
25 g de Perejil
25 g de Tomillo
100 g de Harina
100 g de Queso gruyère rallado
3 Huevos
50 g de Aceitunas negras sin hueso
25 g de Levadura en polvo
1 dl de Leche
- Preparación de la receta
Forrar un molde con las lonchas de beicon, previamente engrasado.
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Picar todos los ingredientes en brunoise. Batir los huevos con la leche, la harina, la levadura, el cebollino, el eneldo, el perejil, el tomillo, las aceitunas y el queso gruyère. Incorporar al molde.
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Hornear a 180º C durante 30 minutos.
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Servir.