Bizcocho de hierbas con beicon y queso Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de Beicon
25 g de Cebollino
25 g de Eneldo fresco
25 g de Perejil
25 g de Tomillo
100 g de Harina
100 g de Queso gruyère rallado
3 Huevos
50 g de Aceitunas negras sin hueso
25 g de Levadura en polvo
1 dl de Leche
  1. Preparación de la receta
  2. Forrar un molde con las lonchas de beicon, previamente engrasado.

  3. Picar todos los ingredientes en brunoise. Batir los huevos con la leche, la harina, la levadura, el cebollino, el eneldo, el perejil, el tomillo, las aceitunas y el queso gruyère. Incorporar al molde.

  4. Hornear a 180º C durante 30 minutos.

  5. Servir.