El Pozo

Bizcocho fit sabor brownie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 HUEVO
  • 5 CLARAS DE HUEVO
  • 100 ACEITE GIRASOL
  • 1 YOGUR NATURAL 0%
  • 100G FRUCTOSA
  • 1 SOBRE LEVADURA
  • 170G HARINA DE AVENA SABOR BROWNIE

Preparación de la receta




encender el horno y ponerlo a 180º, para que vaya precalentándose. Activar el calor por encima y por debajo.

A continuación en un recipiente amplio mezclar los huevos con la fructosa, batirlos bien hasta que quede bien mezclado y homogéneo, usar unas varillas para la mezcla.

Una vez tengamos bien mezclados esos ingredientes, añadimos el aceite y volvemos a batir hasta que se mezclen bien estos nuevos ingredientes, y luego hacemos lo mismo con el yogur.
a continuación añadimos poco a poco la harina y la levadura sin dejar de remover la masa, para que no queden grumos.

Cuando hayamos acabado de preparar esta mezcla, vamos a verterla en el molde que hayáis elegido para hornear el bizcocho.
Si es un molde de silicona, podéis hacerlo directamente, mientras que si es otro tipo de molde, mejor que lo engraséis un poco con mantequilla y harina, para que no se os pegue el bizcocho.

Metemos el molde relleno en el horno y vamos a hornearlo a la misma temperatura durante unos 40 minutos, colocándolo a una altura más bien centrada. Un poco antes de terminar el tiempo programado, pinchad el interior del bizcocho para ver si está bien hecho, utilizando un cuchillo fino por ejemplo.

Cuando lo saquéis del horno, dejadlo enfriar a temperatura ambiente y luego desmoldadlo con cuidado para que no se rompa. yo lo suelo dejar hacia abajo en un plato y se suelta solo cuando esta frío.


Foto del plato terminado:

Trucos

la harina de avena sabor brownie le da un sabor buenísimo y las claras de huevo lo dejan mas esponjoso.
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