Bizcocho (el de siempre)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 vasos de harina para reposteria
- 2 vasos de ázúcar
- 1 yogurt natural
- 1/2 vaso de aceite
- 3 huevos
- Raspadura de un limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho (el de siempre):
La medida del vaso es la del yogurt
Batir en un recipiente hondo los huevos con el azúcar, hasta obtener una pasta esponjosa.
Añadir el yogurt, el aceite y la raspadura de limón. Batir de nuevo y agregar en forma de lluvia la harina utilizando un colador metálico.
Remover bien hasta obtener una masa fina y sin grumos. Verter en un molde y espolvorear por encima con un poco de azúcar.
Meter el bizcocho en el horno a 170ºC hasta que esté dorado.
Es importante no abrir el horno hasta que esté totalmente cocido.
Batir en un recipiente hondo los huevos con el azúcar, hasta obtener una pasta esponjosa.
Añadir el yogurt, el aceite y la raspadura de limón. Batir de nuevo y agregar en forma de lluvia la harina utilizando un colador metálico.
Remover bien hasta obtener una masa fina y sin grumos. Verter en un molde y espolvorear por encima con un poco de azúcar.
Meter el bizcocho en el horno a 170ºC hasta que esté dorado.
Es importante no abrir el horno hasta que esté totalmente cocido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!