

Bizcocho de zanahorias
El toque de Samantha Ep: 29
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 29
- Le gusta a 667 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso de zanahoria rallada
- 4 Huevos
- 150 g de azúcar
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
Preparación de la receta
Lo primero, batimos en un bol el azúcar con los huevos.
A continuación, añadimos el aceite, la zanahoria y después la harina con la levadura. Mezclamos bien.
Lo ponemos en un molde untado con aceite y espolvoreado de harina.
Por último, horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente. Pinchamos con un palillo de vez en cuando para ver si está hecho.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Servimos.
Trucos
Tomamos como medida un vaso de agua de 200 ml de capacidad.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!