El Pozo

Bizcocho de zanahorias
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 29
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de zanahoria rallada
  • 4 Huevos
  • 150 g de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

Lo primero, batimos en un bol el azúcar con los huevos.


A continuación, añadimos el aceite, la zanahoria y después la harina con la levadura. Mezclamos bien.


Lo ponemos en un molde untado con aceite y espolvoreado de harina.


Por último, horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente. Pinchamos con un palillo de vez en cuando para ver si está hecho.


Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.


Servimos.

Trucos

Tomamos como medida un vaso de agua de 200 ml de capacidad.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina