Bizcocho de zanahoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs. harina
- 250 grs. zanahorias trituradas
- 125 ml. de aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 1 sobrecito de levadura
- 80 grs. coco y almendra
Preparación de la receta
Las zanahorias las trituré con la batidora y las reservé.
En un cuenco batí los huevos con el azúcar hasta que doblaron su volumen, añadí la zanahoria rallada, el aceite y los frutos secos y volví a batir para mezclarlo todo de forma uniforme. Cuando todo estaba bien mezclado añadí la harina tamizada junto con la levadura, lo mezclé con una espátula hasta que no quedó ningún grumo.
El bizcocho lo hice en la Cookfast Superchef: engrasé el molde con mantequilla y agregué la masa, programé menú pastel y cuando acabó dejé reposar dentro de la máquina 15 minutitos más.
En un horno tradicional se pondría el bizcocho durante unos 50 minutos a 180º.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!