Bizcocho de zanahoria Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 grs. harina
250 grs. zanahorias trituradas
125 ml. de aceite de oliva
4 huevos
200 grs. de azúcar
1 sobrecito de levadura
80 grs. coco y almendra
  1. Receta paso a paso
  2. Las zanahorias las trituré con la batidora y las reservé.


    En un cuenco batí los huevos con el azúcar hasta que doblaron su volumen, añadí la zanahoria rallada, el aceite y los frutos secos y volví a batir para mezclarlo todo de forma uniforme. Cuando todo estaba bien mezclado añadí la harina tamizada junto con la levadura, lo mezclé con una espátula hasta que no quedó ningún grumo.


    El bizcocho lo hice en la Cookfast Superchef: engrasé el molde con mantequilla y agregué la masa, programé menú pastel y cuando acabó dejé reposar dentro de la máquina 15 minutitos más.
    En un horno tradicional se pondría el bizcocho durante unos 50 minutos a 180º.