Bizcocho de yogurt y limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogurt de limón
- Zumo de 1/2 limón
- Raspadura de limón
- 1 yogurt de aceite de girasol
- 2 yogures de azúcar
- 3 yogures de harina abundantes
- 2-3 huevos (depende del tamaño)
- 1 sobre de levadurina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de yogurt y limón:
En un recipiente amplio mezclamos todos los ingredientes, empezando por los líquidos y terminando por la harina tamizada junto con la levadurina.
Pasamos la masa a un recipiente (en este caso utilicé uno de plum cake), previamente enharinado y metemos en el horno a unos 150º durante 1 hora Aprox. (depende del horno). Para saber si está en su punto podemos pincharlo con una aguja, pero sólo cuando haya pasado más de la mitad del tiempo necesario para su cocción, si sale limpia estará, si sale algo manchada lo dejaremos más tiempo.
Espero que os guste y a disfrutar.

Pasamos la masa a un recipiente (en este caso utilicé uno de plum cake), previamente enharinado y metemos en el horno a unos 150º durante 1 hora Aprox. (depende del horno). Para saber si está en su punto podemos pincharlo con una aguja, pero sólo cuando haya pasado más de la mitad del tiempo necesario para su cocción, si sale limpia estará, si sale algo manchada lo dejaremos más tiempo.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!