Bizcocho de yogur de coco al chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- •3 huevos
- •1 vaso de aceite
- •2 vasos de azúcar
- •2 vasos de harina
- •1 yogurt de coco danone
- •1 sobre de levadura
- •un chorrito de anís
- •una tableta de chocolate blanco fundido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de yogur de coco al chocolate blanco:
TODOS LOS INGREDIENTES ESTÁN CON LA MIDA DEL VASO DEL YOGURT
SIN TMX
Mezclar los huevos con el yogurt, el aceite y la levadura mezclada con la harina.
CON TMX
Esta receta la he hecho siempre sin tmx pero como ahora la tengo la he adaptado.
Puse los huevo y el azúcar en el vaso con la paloma y programé 5 minutos 37º velocidad 3 1/2.
Cuando pasó el tiempo el tiempo le quite la temperatura y repetí la operación pero sin temperatura.
Luego añadí el resto de ingredientes menos el chocolate blanco, canela y azúcar.
Lo mezclé unos segundos en velocidad 3.
PARA EL HORNO
preparamos un molde no muy grande enharinado y vertemos la mezcla en el, por encima le esparcimos el chocolate blanco fundido, la canela y el azúcar.
Lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos.
QUEDA MUY ESPONJOSO Y MOJADITO.
TAMBIÉN ESTÁ MUY BUENO PORQUE TIENES TRES SABORES EN EL MORDISCO, EL ANÍS, EL COCO Y EL CHOCOLATE BLANCO.

SIN TMX
Mezclar los huevos con el yogurt, el aceite y la levadura mezclada con la harina.
CON TMX
Esta receta la he hecho siempre sin tmx pero como ahora la tengo la he adaptado.
Puse los huevo y el azúcar en el vaso con la paloma y programé 5 minutos 37º velocidad 3 1/2.
Cuando pasó el tiempo el tiempo le quite la temperatura y repetí la operación pero sin temperatura.
Luego añadí el resto de ingredientes menos el chocolate blanco, canela y azúcar.
Lo mezclé unos segundos en velocidad 3.
PARA EL HORNO
preparamos un molde no muy grande enharinado y vertemos la mezcla en el, por encima le esparcimos el chocolate blanco fundido, la canela y el azúcar.
Lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos.
QUEDA MUY ESPONJOSO Y MOJADITO.
TAMBIÉN ESTÁ MUY BUENO PORQUE TIENES TRES SABORES EN EL MORDISCO, EL ANÍS, EL COCO Y EL CHOCOLATE BLANCO.
Foto del plato terminado:

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