Bizcocho de yogur de coco al chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • •3 huevos
  • •1 vaso de aceite
  • •2 vasos de azúcar
  • •2 vasos de harina
  • •1 yogurt de coco danone
  • •1 sobre de levadura
  • •un chorrito de anís
  • •una tableta de chocolate blanco fundido

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de yogur de coco al chocolate blanco:

TODOS LOS INGREDIENTES ESTÁN CON LA MIDA DEL VASO DEL YOGURT

SIN TMX

Mezclar los huevos con el yogurt, el aceite y la levadura mezclada con la harina.

CON TMX

Esta receta la he hecho siempre sin tmx pero como ahora la tengo la he adaptado.

Puse los huevo y el azúcar en el vaso con la paloma y programé 5 minutos 37º velocidad 3 1/2.

Cuando pasó el tiempo el tiempo le quite la temperatura y repetí la operación pero sin temperatura.

Luego añadí el resto de ingredientes menos el chocolate blanco, canela y azúcar.

Lo mezclé unos segundos en velocidad 3.

PARA EL HORNO

preparamos un molde no muy grande enharinado y vertemos la mezcla en el, por encima le esparcimos el chocolate blanco fundido, la canela y el azúcar.

Lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos.

QUEDA MUY ESPONJOSO Y MOJADITO.
TAMBIÉN ESTÁ MUY BUENO PORQUE TIENES TRES SABORES EN EL MORDISCO, EL ANÍS, EL COCO Y EL CHOCOLATE BLANCO.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina