Bizcocho de yogur con manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tres Huevos
  • Un Yogur de limón
  • Dos tazas Azucar
  • Una taza Aceite de girasol
  • Tres tazas Harina
  • Un sobre Levadura
  • Tres Manzanas
  • Medio Limón
  • Chocolate a la taza

Preparación de la receta


Se baten los huevos


Se añade un yogur


Se añade el azucar al tiempo que bates la mezcla hasta obtener una masa homogénea


Se añade el aceite


Se añade la harina , y se mezcla hasta obtener una masa homogénea


Se añade ell zumo de medio limón


Se añade el sobre de levadura royal, mientras sigues amasando


Mientras reposa la masa, pelas y cortas las manzanas en dados pequeños, que añades a la masa


Engrasas un molde de horno, y añades la mezcla


Se mete en el horno, precalentado, a una temperaatura de 220 grados , durante 20 ó 25 minutos. Se prueba si está cocido con un cuchillo, cuando sale limpio de masa se saca del horno


Se prepara un chocolate a la taza espeso


Se pela una manzana y se corta en láminas estrechas, que se van sumergiendo en el chocolate


Se desmolda el bizcocho y se incorpora sobre él las manzanas envueltas en chocolate? Se puede servir junto con la fuente de chocolate y un bol con manzanas Cortadas en láminas.


¡A disfrutar! ¡Buen apetito!

Trucos

Cambiar el acite de girasol por aceite de oliva, da un poco más de sabor.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina