Bizcocho de yogur con manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tres Huevos
- Un Yogur de limón
- Dos tazas Azucar
- Una taza Aceite de girasol
- Tres tazas Harina
- Un sobre Levadura
- Tres Manzanas
- Medio Limón
- Chocolate a la taza
Preparación de la receta
Se baten los huevos
Se añade un yogur
Se añade el azucar al tiempo que bates la mezcla hasta obtener una masa homogénea
Se añade el aceite
Se añade la harina , y se mezcla hasta obtener una masa homogénea
Se añade ell zumo de medio limón
Se añade el sobre de levadura royal, mientras sigues amasando
Mientras reposa la masa, pelas y cortas las manzanas en dados pequeños, que añades a la masa
Engrasas un molde de horno, y añades la mezcla
Se mete en el horno, precalentado, a una temperaatura de 220 grados , durante 20 ó 25 minutos. Se prueba si está cocido con un cuchillo, cuando sale limpio de masa se saca del horno
Se prepara un chocolate a la taza espeso
Se pela una manzana y se corta en láminas estrechas, que se van sumergiendo en el chocolate
Se desmolda el bizcocho y se incorpora sobre él las manzanas envueltas en chocolate? Se puede servir junto con la fuente de chocolate y un bol con manzanas Cortadas en láminas.
¡A disfrutar! ¡Buen apetito!
Trucos
Cambiar el acite de girasol por aceite de oliva, da un poco más de sabor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!