Bizcocho de naranja sin gluten

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos mediano (pasados por un colador, )
  • 6 Cucharas soperas de azucar
  • 2 Cucharas soperas de Harina fina de maiz
  • 2 Cucharas soperas de Harina de arroz
  • 60 ml Zumo de naranja (temblado 40 sec. microondas)
  • Raspas de la piel de naranja a gusto

Preparación de la receta




1º En un cazo.... ponemos los huevos junto con el azucar y lo mezclamos bien, empezará a salir unas borbullitas, quitamos del fuego y lo llevamos a la batidora robot a potencia maxima. Hasta que la mezcla se quede praticamente blanquecina.

2º Pongamos el zumo de la naranja tembladito y bajamos la potencia de la batidora

3º Ahora con una varilla, mezclamos las harinas ya tamizadas, su-a-ve-men-te y bien lentamente


La ponemos en un molde... y horneamos a 175 grados por mas o menos 20 min....cuando este doradita por arriba...


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina