Bizcocho de naranja sin gluten
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos mediano (pasados por un colador, )
- 6 Cucharas soperas de azucar
- 2 Cucharas soperas de Harina fina de maiz
- 2 Cucharas soperas de Harina de arroz
- 60 ml Zumo de naranja (temblado 40 sec. microondas)
- Raspas de la piel de naranja a gusto
Preparación de la receta
1º En un cazo.... ponemos los huevos junto con el azucar y lo mezclamos bien, empezará a salir unas borbullitas, quitamos del fuego y lo llevamos a la batidora robot a potencia maxima. Hasta que la mezcla se quede praticamente blanquecina.
2º Pongamos el zumo de la naranja tembladito y bajamos la potencia de la batidora
3º Ahora con una varilla, mezclamos las harinas ya tamizadas, su-a-ve-men-te y bien lentamente
La ponemos en un molde... y horneamos a 175 grados por mas o menos 20 min....cuando este doradita por arriba...
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!