Bizcocho de mermelada de higos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos mermelada de higos
  • 100 gramos mantequilla
  • 50 gramos azúcar
  • 2 huevos
  • 120 gramos harina
  • 1 sobre levadura royal
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


1-Precalentamos el horno a 180 grados.
2-Ponemos el el vaso la mermelada y la mantquilla y programamos 20 seg / vel 5.
3-Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y ponemos la mariposa.
4-Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 5 min / vel 3 1/2.
5-Agregamos el harina, la levadura y la pizca de sal y programamos 15 seg / vel 3.
6-Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
7-Vertemos en un molde y horneamos a 180 grados, 30 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina