Bizcocho de menta express

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1 taza de harina de avena
- 5 cucharadas de sirope de menta
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharada de levadura en polvo
- pistachos machacados y fruta escarchada para decorar
Preparación de la receta
En un cuenco mezclamos bien todos los ingredientes secos y en otro el aceite, con los huevos y el sirope de menta. A continuación vamos echando poco a poco la mezcla liquida a la seca y batimos unos segundos. Colocamos la mezcla obtenida en un recipiente de silicona de unos 12 cm de diámetro y llevamos al microondas a potencia máxima durante 3 minutos. Dejamos reposar unos minutos y retiramos del microondas. Desmoldamos y adornamos con los pistachos y la fruta escarchada. Éste bizcocho es conveniente consumirlo en el día ya que se deshidrata rápidamente. Lo ideal es hacerlo y consumirlo en el momento una vez que esté a temperatura ambiente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!