Bizcocho de menta express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 taza de harina de avena
  • 5 cucharadas de sirope de menta
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • pistachos machacados y fruta escarchada para decorar

Preparación de la receta


En un cuenco mezclamos bien todos los ingredientes secos y en otro el aceite, con los huevos y el sirope de menta. A continuación vamos echando poco a poco la mezcla liquida a la seca y batimos unos segundos. Colocamos la mezcla obtenida en un recipiente de silicona de unos 12 cm de diámetro y llevamos al microondas a potencia máxima durante 3 minutos. Dejamos reposar unos minutos y retiramos del microondas. Desmoldamos y adornamos con los pistachos y la fruta escarchada. Éste bizcocho es conveniente consumirlo en el día ya que se deshidrata rápidamente. Lo ideal es hacerlo y consumirlo en el momento una vez que esté a temperatura ambiente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina