Bizcocho de menta express
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 huevos
1 taza de harina de avena
5 cucharadas de sirope de menta
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharada de levadura en polvo
pistachos machacados y fruta escarchada para decorar
- Receta paso a paso
- En un cuenco mezclamos bien todos los ingredientes secos y en otro el aceite, con los huevos y el sirope de menta. A continuación vamos echando poco a poco la mezcla liquida a la seca y batimos unos segundos. Colocamos la mezcla obtenida en un recipiente de silicona de unos 12 cm de diámetro y llevamos al microondas a potencia máxima durante 3 minutos. Dejamos reposar unos minutos y retiramos del microondas. Desmoldamos y adornamos con los pistachos y la fruta escarchada. Éste bizcocho es conveniente consumirlo en el día ya que se deshidrata rápidamente. Lo ideal es hacerlo y consumirlo en el momento una vez que esté a temperatura ambiente.