El Pozo

Bizcocho de manzana y ron

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 manzanas
  • 200 g harina
  • 200 g azúcar
  • 200 g mantequilla
  • 2 cucharaditas levadura
  • 1 cucharada ron oscuro
  • 1 cucharada azúcar (para espolvorear)
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 190º, pelamos las manzanas y las cortamos muy finitas.


En un bol mezclamos el azúcar con la mantequilla previamente fundida en el microondas o reblandecida, hasta que se forme una pasta amarillenta suave.


Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos y ponemos en el molde.


Forramos la parte de arriba con la manzana troceada hasta que quede todo cubierto y metemos al horno durante 25 minutos.


Sacamos, espolvoreamos azúcar y rociamos con ron por encima. Volvemos a meter al horno durante 10 minutos hasta que tueste.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina