Bizcocho de manzana y ron
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina española, Estilo: Cocina española,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 manzanas 3 manzanas
 200 g harina 200 g harina
 200 g azúcar 200 g azúcar
 200 g mantequilla 200 g mantequilla
 2 cucharaditas levadura 2 cucharaditas levadura
 1 cucharada ron oscuro 1 cucharada ron oscuro
 1 cucharada azúcar (para espolvorear) 1 cucharada azúcar (para espolvorear)
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 190º, pelamos las manzanas y las cortamos muy finitas. 
 En un bol mezclamos el azúcar con la mantequilla previamente fundida en el microondas o reblandecida, hasta que se forme una pasta amarillenta suave.
 Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos y ponemos en el molde.
 Forramos la parte de arriba con la manzana troceada hasta que quede todo cubierto y metemos al horno durante 25 minutos.
 Sacamos, espolvoreamos azúcar y rociamos con ron por encima. Volvemos a meter al horno durante 10 minutos hasta que tueste.
 
