Bizcocho de manzana y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 HUEVOS
  • 2 MANZANAS
  • 1 VASO ACEITE DE OLIVA
  • 2 VASOS AZUCAR
  • 3 VASOS HARINA
  • 2 SOBRES LEVADURA

Preparación de la receta


MEZCLAR EN UN BOL LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y EL ACEITE


AÑADIRLE LA LEVADURA A LA HARINA


INCORPORAR A LA MEZCLA PRIMERA LA HARINA CON LA LEVADURA.. MEZCLAR BIEN.


INCORPORAR LAS MANZANAS PELADAS Y CORTADAS EN TROCITOS Y TRITURAR CON LA BATIDORA


CUANDO LA MEZCLA ESTÉ HOMOGÉNEA AÑADIRLE TROCITOS DE CHOCOLATE PARA POSTRES


UNTAR EL MOLDE CON UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL PARA EVITAR QUE SE PEGUE Y PODER DESMOLDARLO BIEN.


VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y METER EN EL HORNO A 180º DURANTE UNA MEDIA... SIEMPRE HAY QUE IR COMPROBANDO Y ESTARÁ HECHO CUANDO EL CUCHILLO O EL PALILLO DE BROCHETA SALGA LIMPIO DESPUES DE PINCHAR LA TARTA... EL TIEMPO DEPENDERÁ DEL HORNO QUE CADA UNO TENGA EN CASA Y DEL TAMAÑO DEL MOLDE...

PONERLO A MEDIA ALTURA PARA EVITAR QUE SE QUEME.


DESMOLDAR Y SERVIR.. PUEDES CUBRIRLO CON AZUCAR GLASS O CON LO QUE TU QUIERAS


Foto del plato terminado:

Trucos

MEZCLA PRIMERO LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LUEGO AÑADE EL ACEITE... BATIR CON BATIDORA PARA QUE TODO SE QUEDE BIEN MEZCLADO.

SI SE TE HA PASADO SIN QUERER.. BAJA LA TEMPERATURA A UNOS 60º Y DEJALO HASTA QUE SE HAGA..
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