Bizcocho de manzana y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 HUEVOS
- 2 MANZANAS
- 1 VASO ACEITE DE OLIVA
- 2 VASOS AZUCAR
- 3 VASOS HARINA
- 2 SOBRES LEVADURA
Preparación de la receta
MEZCLAR EN UN BOL LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y EL ACEITE
AÑADIRLE LA LEVADURA A LA HARINA
INCORPORAR A LA MEZCLA PRIMERA LA HARINA CON LA LEVADURA.. MEZCLAR BIEN.
INCORPORAR LAS MANZANAS PELADAS Y CORTADAS EN TROCITOS Y TRITURAR CON LA BATIDORA
CUANDO LA MEZCLA ESTÉ HOMOGÉNEA AÑADIRLE TROCITOS DE CHOCOLATE PARA POSTRES
UNTAR EL MOLDE CON UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL PARA EVITAR QUE SE PEGUE Y PODER DESMOLDARLO BIEN.
VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y METER EN EL HORNO A 180º DURANTE UNA MEDIA... SIEMPRE HAY QUE IR COMPROBANDO Y ESTARÁ HECHO CUANDO EL CUCHILLO O EL PALILLO DE BROCHETA SALGA LIMPIO DESPUES DE PINCHAR LA TARTA... EL TIEMPO DEPENDERÁ DEL HORNO QUE CADA UNO TENGA EN CASA Y DEL TAMAÑO DEL MOLDE...
PONERLO A MEDIA ALTURA PARA EVITAR QUE SE QUEME.
DESMOLDAR Y SERVIR.. PUEDES CUBRIRLO CON AZUCAR GLASS O CON LO QUE TU QUIERAS
Foto del plato terminado:

Trucos
MEZCLA PRIMERO LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LUEGO AÑADE EL ACEITE... BATIR CON BATIDORA PARA QUE TODO SE QUEDE BIEN MEZCLADO.SI SE TE HA PASADO SIN QUERER.. BAJA LA TEMPERATURA A UNOS 60º Y DEJALO HASTA QUE SE HAGA..
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