Bizcocho de manzana y chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 HUEVOS
2 MANZANAS
1 VASO ACEITE DE OLIVA
2 VASOS AZUCAR
3 VASOS HARINA
2 SOBRES LEVADURA
- Receta paso a paso
- MEZCLAR EN UN BOL LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y EL ACEITE
AÑADIRLE LA LEVADURA A LA HARINA
INCORPORAR A LA MEZCLA PRIMERA LA HARINA CON LA LEVADURA.. MEZCLAR BIEN.
INCORPORAR LAS MANZANAS PELADAS Y CORTADAS EN TROCITOS Y TRITURAR CON LA BATIDORA
CUANDO LA MEZCLA ESTÉ HOMOGÉNEA AÑADIRLE TROCITOS DE CHOCOLATE PARA POSTRES
UNTAR EL MOLDE CON UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL PARA EVITAR QUE SE PEGUE Y PODER DESMOLDARLO BIEN.
VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y METER EN EL HORNO A 180º DURANTE UNA MEDIA... SIEMPRE HAY QUE IR COMPROBANDO Y ESTARÁ HECHO CUANDO EL CUCHILLO O EL PALILLO DE BROCHETA SALGA LIMPIO DESPUES DE PINCHAR LA TARTA... EL TIEMPO DEPENDERÁ DEL HORNO QUE CADA UNO TENGA EN CASA Y DEL TAMAÑO DEL MOLDE...
PONERLO A MEDIA ALTURA PARA EVITAR QUE SE QUEME.
DESMOLDAR Y SERVIR.. PUEDES CUBRIRLO CON AZUCAR GLASS O CON LO QUE TU QUIERAS