Bizcocho de manzana y chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 HUEVOS
2 MANZANAS
1 VASO ACEITE DE OLIVA
2 VASOS AZUCAR
3 VASOS HARINA
2 SOBRES LEVADURA
  1. Receta paso a paso
  2. MEZCLAR EN UN BOL LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y EL ACEITE

    AÑADIRLE LA LEVADURA A LA HARINA

    INCORPORAR A LA MEZCLA PRIMERA LA HARINA CON LA LEVADURA.. MEZCLAR BIEN.

    INCORPORAR LAS MANZANAS PELADAS Y CORTADAS EN TROCITOS Y TRITURAR CON LA BATIDORA

    CUANDO LA MEZCLA ESTÉ HOMOGÉNEA AÑADIRLE TROCITOS DE CHOCOLATE PARA POSTRES

    UNTAR EL MOLDE CON UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL PARA EVITAR QUE SE PEGUE Y PODER DESMOLDARLO BIEN.

    VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y METER EN EL HORNO A 180º DURANTE UNA MEDIA... SIEMPRE HAY QUE IR COMPROBANDO Y ESTARÁ HECHO CUANDO EL CUCHILLO O EL PALILLO DE BROCHETA SALGA LIMPIO DESPUES DE PINCHAR LA TARTA... EL TIEMPO DEPENDERÁ DEL HORNO QUE CADA UNO TENGA EN CASA Y DEL TAMAÑO DEL MOLDE...

    PONERLO A MEDIA ALTURA PARA EVITAR QUE SE QUEME.

    DESMOLDAR Y SERVIR.. PUEDES CUBRIRLO CON AZUCAR GLASS O CON LO QUE TU QUIERAS